駐廣州特派員辦事處

首頁>專題調研

來源: 類型:

中山黃圃小家電交易會成交額逾8.6億

3月27日,第二十四屆中國小家電交易會在中山黃圃國際會展中心開幕,來自全國各地的600多家企業參展,展品覆蓋油煙機、燃氣灶等廚房電器,電飯煲、熱水壺等生活電器,空氣凈化器、凈水器等環境電器,家電配套及配件產業上游設備。

展會交易定位在中低檔市場,與新農村建設相契合。“健康化”“智能化”成為本屆參展商追捧的市場目標,以IH電飯煲、破壁機、養生壺作為代表的健康小家電依舊受歡迎,烤箱、三文治爐、果汁機、打蛋機、電咖啡壺等西式小家電參展企業明顯增多。

展會舉辦十多年來,取得了一系列的進步和成果。YAKE(雅柯)公司負責人向我們介紹,YAKE(雅柯)公司與展會同發展共進步,從第一屆參展至今,企業由年產千萬元企業進入了億萬元門檻,本屆展會趨勢更好,突破預定成交額不成問題。預計展會將吸引4萬買家,成交額8.6億。

 

智能問答
人与人裸交的全过程