駐廣州特派員辦事處

首頁>商務新聞

來源: 類型:

謝瑩副特派員出席廣東省全省傳達學習貫徹 黨的十九屆六中全會精神干部大會并組織學習全會精神

11月15日,廣東省召開全省傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神干部大會。會議認真學習貫徹習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話精神和全會精神,結合學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和對廣東系列重要講話、重要指示批示精神,對做好學習宣傳貫徹工作、進一步謀劃推動新發展階段廣東省改革發展進行動員部署。廣東省委書記李希主持會議并講話。

謝瑩副特派員出席了會議。會后,廣州特辦黨支部組織專題學習習近平總書記重要講話精神和全會精神。全體同志一致表示,要深刻領會習近平總書記重要講話精神和全會作出《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的深遠意義,以更高政治站位和政治自覺,把黨中央決策部署不折不扣落實到廣州特辦實際工作中,從百年黨史中汲取不懈奮斗的力量,以更加昂揚的姿態邁向新征程,建功新時代。

智能問答
人与人裸交的全过程