駐廣州特派員辦事處

首頁>黨建專欄

來源: 類型:

廣州特辦黨支部集體收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播

  7月1日上午8時,廣州特辦黨支部組織全體黨員同志集體收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播,共同學習領會中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表的重要講話。

全體黨員一致表示,在慶祝我們黨百年華誕的重大時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入開展黨史學習教育,持續深化模范基層黨組織建設,積極響應黨中央的號召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群眾的血肉聯系,始終同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮!

在集體收看大會直播過程中,全體黨員同志身著正裝,嚴肅認真、備受鼓舞、氣氛熱烈,起立并高唱國際歌,保持了與主會場一致互動,共同感受了充滿莊嚴自豪感的偉大歷史時刻。

智能問答
人与人裸交的全过程