駐廣州特派員辦事處

首頁>黨建專欄

來源: 類型:

廣東省直機關工委召開“兩優一先”表彰大會 廣州特辦黨支部榮獲“先進基層黨組織”稱號

    6月30日,廣東省直機關優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織表彰大會在廣州召開。省委常委、組織部部長、省直機關工委書記張義珍出席會議并講話。會上表彰了從省直機關選出的100名優秀共產黨員、100名優秀黨務工作者和146個先進基層黨組織。商務部駐廣州特派員辦事處黨支部榮獲“廣東省直機關先進基層黨組織”稱號,支部書記、副特派員謝瑩同志作為受表彰的先進集體代表參加會議。

  會議指出,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以受到表彰的先進個人和先進集體為榜樣,學習先進、爭當先進、趕超先進,爭做堅定信仰信念、永葆對黨忠誠、竭誠服務人民、勇于擔當作為、嚴守紀律規矩的模范。

  會議強調,要牢記習近平總書記賦予廣東的使命任務,自覺扛起沉甸甸的時代重任,進一步當好“三個表率”,做到講政治、守紀律、負責任、有效率,讓黨中央放心、讓人民群眾滿意。要旗幟鮮明講政治,堅決做到“兩個維護”,始終牢記黨的宗旨,積極履職盡責,嚴守紀律規矩,永葆清正廉潔的政治本色。

智能問答
人与人裸交的全过程