駐廣州特派員辦事處

首頁>黨建專欄

來源: 類型:

謝瑩副特派員參加廣東省委理論學習中心組暨全省省級、市廳級主要領導干部黨史學習教育專題研討班

3月24日,廣東省委理論學習中心組暨全省省級、市廳級主要領導干部黨史學習教育專題研討班在省委黨校開班。

研討班的主要任務是,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,進一步統一思想、提高認識,從黨的百年偉大奮斗歷程中汲取繼續前進的智慧和力量,更好把握“新發展階段、新發展理念、新發展格局”要求,堅定不移走高質量發展之路,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,奮力推動廣東在全面建設社會主義現代化國家新征程中走在全國前列、創造新的輝煌,以優異成績迎接建黨100周年。省委書記李希作動員講話暨主題報告,省委副書記、省長馬興瑞主持開班式,省人大常委會主任李玉妹,省政協主席王榮,省委副書記、深圳市委書記王偉中出席開班式。

謝瑩副特派員參加了研討班,并向特辦同志傳達了主要精神。

智能問答
人与人裸交的全过程